Иличич: очень доволен своми выступлениями в последних матчах

348008144Словенец Йосип Иличич в своем интервью ответил на интересующие журналистов вопросы.

В воскресенье вы отличились ударом со штрафного. Вы уже забивали подобным образом в своей карьере?
«Нет, гол в ворота Фиорентины стал первым, забитым со штрафного. И в составе Марибора, и в составе Палермо я несколько раз отличался эффектными ударами, но в таком стиле еще не забивал».

Можно сказать, что мы видим возвращение того Иличича, что так нравился фанатам клуба в прошлом году?
«Я очень доволен своими последними выступлениями. Это результат ежедневной кропотливой работы. Меня заставляет гордиться тот факт, что я снова стал важным элементом для команды. Надеюсь, продолжить в том же духе, а также хочу вернуть доверие со стороны президента Дзампарини и заслужить любовь фанатов, которые поддерживали меня с первого дня выступлений в составе Палермо».

Возможно, в начале сезона на вашей игре сказался уход Пасторе, все функции которого перешли к вам?
«Пасторе — игрок, обладающий высоким качеством, но я никогда не чувствовал давление по этому поводу. Я очень счастлив, что сумел обрести стабильность и набрать физические кондиции».

Какие у вас отношения с новым наставником клуба?

«У меня хорошие отношения с главным тренером. Он очень молод и не обладает тренерским опытом в Серии А, но у него есть решимость и необходимые знания. Я ценю, что он говорит дельные вещи, это является важным и позитивным сигналом».

Десяти голов в этом сезоне будет достаточно или слишком много?

«Моя цель заключается в перекрытии прошлогоднего результата в восемь голов. Думаю, я в состоянии преодолеть этот рубеж. Очень хотелось, чтобы мои удачные действия способствовали успешному выступлению клуба».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 209 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *