Бенусси: знал, что рано или поздно получу свой шанс

Francesco+Benussi+Citta+di+Palermo+Pre+Season+9o6fFROLzVzlФранческо Бенусси, вышедший в стартовом составе в матче с Фиорентиной, отметил прекрасную работу главного тренера Палермо.
«Я знал, что до прошедшего тура не провел ни единой минуты в чемпионате. В течение каждой недели я пытался своей работой на тренировках заслужить право выйти на поле. Понятное дело, что рано или поздно мне должен был представиться такой шанс. Нашему наставнику удается планировать работу таким образом, что даже не играющие футболисты чувствуют себя неотъемлемой частью коллектива. Манджа всегда говорит то, что думает. Ему прекрасно удалось наладить гармонию в команде, и он не собирается упускать нити психологии из собственных рук. Что касается президента Дзампарини, то его характер остается нетронутым. Он всегда держит нас в состоянии боевой готовности».

Нападающие футбольного клуба Палермо Фабрицио Микколи и Маурисио Пинилья поделились мнением о победе в последнем матче на своих страничках в Facebook и Twitter соответственно.

Фабрицио Микколи.
»Красивая победа, красивый гол! Я рад за команду и болельщиков! Во вторник мне станет известно о характере полученного повреждения, но уверен, что все будет в порядке».

Маурисио Пинилья.
«Прекрасный матч Палермо! Ребята играли с сердцем и заслужили успех! Хочется поблагодарить всех болельщиков. Благодаря вашей поддержке, нам удается добывать победы. Форца Палермо!».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 221 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *