Палермо — Фиорентина 2:0

Citta+di+Palermo+v+ACF+Fiorentina+Serie+JmaNDKYxtMgmПалермо: Бенусси, Пизано, Сильвестре, Мильяччо, Мантовани, Акуа, Бачинович, Баррето, Захави (Пинилья, 63), Иличич (Бертоло, 82), Микколи (Лорес, 42).
Запасные: Цорвас, Четто, Муньос, Агиррегарай.

Фиорентина: Боруц, Де Сильвестри, Натали, Гамберини, Паскуаль (Настасич, 74), Бехрами, Монтоливо, Варгас, Лаццари (Льяич, 72), Джилардино (Силва, 58), Черчи.
Запасные: Нето, Ромуло, Салифу, Мунари.

Предупреждения: Микколи, Захави — Натали.
Удаления: Натали, 89.

Голы: Микколи, 22, Иличич, 73.

Главный тренер розанеро Девис Манджа остался доволен показанной игрой своих ребят во встрече с Фиорентиной.
«Я рад, что мы одержали эту победу. Ребята действовали на высоком уровне. Придет время, когда мы начнем набирать очки на выезде, но когда-то будем терять их дома. Хотелось, чтобы второй пункт случился как можно позже. Мы посвящаем этот выигрыш своему президенту, который грезил победой, и Палермо сумел добыть ее».
«Игра Микколи, Мильяччо и Баррето добавила агрессии в действия команды. Сегодня я решил доверить место в воротах Бенусси, и он не подвел меня, заслужив лестные оценки в собственный адрес. Очень рад за Иличича, который стал играть гораздо лучше. Для него это уже большая победа, но я хочу, чтобы Йосип смог в полной мере раскрыть свой потенциал. Что касается Лореса, то я выпустил его на поле, потому что не хотел рисковать здоровьем Пинильи, недавно восстановившегося от повреждения. Лорес по сравнению с последней игрой допустил гораздо меньше ошибок».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 270 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *