Дзампарини: болельщики должны поддерживать Палермо, а не Росси

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+Press+Bg2e5LUy7oDlПрезидент футбольного клуба Палермо Маурицио Дзампарини пообщался с журналистами после того, как посетил тренировку игроков.
«Росси является прекрасным тренером, но в воскресенье он будет по другую сторону баррикад. Следовательно, Делио является нашим противником. Считаю, что прием для этого тренера должен быть сдержанным. Двенадцатый игрок должен поддерживать на поле команду, а не бывшего тренера».
«Квальярелла? Он стоит слишком много, к тому же у него немаленькая зарплата. Такая же ситуация и с Амаури. Что касается Бальцаретти, то не так давно я беседовал с Леонардо, но мы не говорили ни насчет Эрнандеса, ни насчет Бальцаретти. Открою небольшой секрет – в ближайшее время я планирую посмотреть матч с участием ПСЖ, чтобы увидеть в деле Пасторе».

Источник: tuttopalermo.net

Плеймейкер Палермо Йосип Иличич рассказал о своем будущем в интервью Sky Sports.
»Я не думаю о слухах, которые сватают меня в другие команды. Мне нужно просто делать свою работу. Если болельщики не хотят, чтобы я покидал Палермо, то я с удовольствием останусь в этом клубе. Для меня важно чувствовать привязанность со стороны тиффози».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 222 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *