Дзампарини: наша команда только строится, нам не хватает лидера

zamparini_presidente_palermoПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини поделился своими соображениями после очередного гостевого поражения.

«Мы провели не лучший матч против Ювентуса, однако место Манджи не обсуждается. Я думаю, что он останется с нами на более долгий срок, чем работал здесь Делио Росси, а он работал два года.»
«У нас новая команда, которая в процессе строительства. Я пересмотрел матч и могу сказать, что в первом тайме мы играли весьма неплохо. Нам не повезло, если бы один и трех моментов, которые были у Иличича, был реализован, то это был совсем другой матч. Впрочем, Ювентус играл отлично, и, думается, что в этом матче проиграли бы даже Милан с Интером.»

«После второго пропущенного мяча мне не понравилось поведение команды. Необходимо было сражаться до конца, а мы опустили руки. Нам не хватает командной индивидуальности, а также у нас недостаток лидера, поэтому я сказал Мандже, что он сам должен тащить команду. Мы должны быть менее пугливыми и более предприимчивыми в гостях.»

Молодой шведский нападающий Мальме Агон Мехмети утверждает, что чувствует себя готовым к приключению в составе Палермо.
»Я всегда мечтал выступать в элитном чемпионате и думаю, что именно сейчас пришло время для того, чтобы покинуть Швецию. Я играю в Мальме в течение четырех сезонов и готов к переходу в большую команду. Палермо является клубом, философия которого позволяет содержать прекрасный сплав опыта и молодости. Я взволнован идеей об игре вместе с такими футболистами, как Микколи и Бальцаретти. Эти игроки могут помочь молодежи своими советами. Я прибуду на Сицилию в начале декабря и уверен, что в Италии будет определенно другая атмосфера, нежели в Швеции».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 254 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *