Пизано: не смогли отреагировать должным образом на пропущенные голы

204897405Защитник Палермо Эрос Пизано был подавлен после разгромного поражения от Ювентуса.
«Ясно, что мы огорчены, ведь нам так и не удалось изменить неприятную традицию в гостевых матчах. В этот раз мы не смогли реализовать несколько своих хороших моментов, а второй гол Ювентуса в начале второго тайма фактически сломил нас. Нам не хватило отдачи, мы не смогли отреагировать, как следует. Теперь необходимо думать о противостоянии с Фиорентиной в следующее воскресенье.»

Спортивный директор Палермо Лука Каттани считает, что Ювентус сыграл более уверенно, чем розанеро.
«В этот раз не вышло хорошо. Мы противостояли команде, которая была более уверенной, нежели мы. Соперник сумел проявить себя в тяжелые моменты матча. Возможно, выйдя во втором тайме на поле, мы могли сделать нечто большее. Было тяжело играть против команды, которая действует с яростью и спортивной злостью. Мы могли вероятно сыграть лучше в атаке, однако против Ювентуса это тяжело для каждой команды.»

Капитан футбольного клуба Палермо Фабрицио Микколи отметил, что сицилийцы намерены добиться успеха в предстоящем матче с Фиорентиной.
«Это было тяжелое поражения, однако нельзя терять времени, необходимо думать о Фиорентине. Мы намерены хорошо подготовиться, чтобы добиться хорошего результата в воскресном матче.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 214 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *