Ювентус — Палермо 3:0

847244708JUVENTUS: Буффон, Лихтштайнер, Бонуччи, Барцальи, Кьеллини, Маркизио (Пациенца 76′), Пирло, Пепе, Видаль, Вучинич (Квальярелла 66′), Матри (Дель Пьеро 80′).
Запасные: 30 Storari, 11 De Ceglie, 5 Pazienza, 17 Elia, 24 Giaccherini, 18 Quagliarella, 10 Del Piero.

PALERMO: Цорвас, Пизано, Сильвестре, Четто (Делла Рокка 58′), Бальцаретти, Мильяччо, Бачинович, Баретто, Иличич, Бертоло (Захави 46′), Микколи.
Запасные: 99 Benussi, 2 Mantovani, 6 Munoz, 7 Della Rocca, 20 Acquah, 16 Zahavi, 26 Lores.

Предупреждения: Бальцаретти 46′, Пизано 85′.

Голы: Пепе 19′, Матри 48′, Маркизио 65′.

Главный тренер Палермо Девис Манджа прокомментировал крупное поражение от туринского Ювентуса.
«С этого момента нам требуется проводить психоанализ, чтобы начать решать проблемы на выезде. У нас были определенные возможности в первом тайме, к примеру, моменты у Иличича, но мы допустили ошибки. Когда ты играешь на таких полях, то ошибки становятся фатальными. Я не думаю, что стоит обвинять Четто, потому что ошибки выходят из других ситуаций, после чего уже появляются ошибки в обороне, которые оказываются более очевидными. Мы должны что-то менять на уровне менталитета и играть лучше в центре поля, а также быть более агрессивными при отборе мяча. Если бы у нас было чуть больше спортивной злости, то мы бы могли доставить проблемы Ювентусу. Мы должны улучшаться, иначе все будет очень тяжело.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 296 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *