Манджа: хотим дать бой Ювентусу

Devis+Mangia+Citta+di+Palermo+v+Lecce+Serie+AvbfsEFWNqnlНаставник Палермо Девис Манджа в интервью выразил свое мнение относительно воскресного противостояния с командой Антонио Конте.
«Юве очень хорошо проводит стартовую часть сезона, чего не случалось с ним в течение некоторого времени. Кроме того, туринцы демонстрируют невероятные бойцовские качества. Я отношусь к числу тех людей, которые считают Ювентус одним из главных претендентов на скудетто, поскольку у бьянконери есть все необходимые характеристики для этого. Конте играет немаловажную роль в успехах команды, поскольку успешно применяет различные тактические схемы в зависимости от имеющихся у него в наличии игроков. Мы будем стараться в воскресенье, но игра будет не из легких. Мы постараемся подготовиться наилучшим образом, чтобы бросить вызов и попытаться создать неприятности противнику».

Полузащитник футбольного клуба Палермо Джулио Мильяччо дал интервью, в котором подчеркнул важность предстоящего матча с Ювентусом и отметил неплохой стартовый отрезок сицилийского коллектива.
«В воскресенье нас ждет интересный матч. Ювентус вернулся на тропу побед и намерен бороться за самые высокие позиции. Поэтому я рассматриваю бьянконери среди главных претендентов на скудетто».
«Не думаю, что существует какой-то разрыв между производительностью в домашних и гостевых встречах. Просто вне пределов родных стен нам противостояли такие сильные команды, как Милан, Рома и Удинезе».
«Пока еще рано говорить о конкретной цели, но думаю, что мы стали настоящим откровением нынешнего турнира наряду с Аталантой. Шестнадцать очков в турнирной таблице доказывают это».
«Сборная? Надежда умирает последней. Я работаю каждый день на благо Палермо и стараюсь убедить в своей состоятельность Пранделли. Это моя мечта, и я был бы счастлив, если она будет реализована. А пока я хочу творить великие дела в форме своего клуба».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 231 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *