Пизано: отобрать очки в Турине удавалось немногим командам

Eros+Pisano+AC+Milan+v+Citta+di+Palermo+Serie+xbd4D5PnCzolЗащитник розанеро Эрос Пизано надеется, что в матче с Ювентусом его команда не допустит прошлых ошибок.
«В воскресенье у нас будет очень сложная встреча против клуба, обладающего хорошим подбором исполнителей. Мы упорно тренируемся, но должны еще как можно лучше подготовиться к предстоящему противостоянию, потому что оппонент находится в прекрасной игровой форме. Палермо должен показать тот же характер, что присутствует в домашних встречах. Если мы получим приемлемый результат, то это станет для нас важным событием, потому что отобрать очки в Турине удавалось немногим командам. Не стоит повторять ошибки, допущенные в гостевой игре с Миланом. Нужно оставаться сосредоточенными и спокойными на протяжении всей встречи. У Ювентуса прекрасные игроки, способные решить исход матча в любую его минуту. Бьяконери играют очень компактно и выглядят хорошо организованным коллективом. Посмотрим, что мы сможем показать во время воскресного поединка».

Президент Палермо Маурицио Дзампарини рассказал об идее строительства нового стадиона команды.
«Относительно нового стадиона могу сказать, что мы готовим серьезный проект, который очень сильно меня заботит. В нашей стране слишком много бюрократии, что оскорбляет меня. Я – предприниматель, и у меня есть миссия, которая заключается в создании рабочих мест для людей. Идея строительства стадиона созрела в моей голове в третий год правления в Палермо. Команда проводила свою встречу в Гельзенкирхене против Шальке. После этого матча у меня возникло желание построить арену по структурному образцу немецкого стадиона. Кроме того, мы планируем возвести спортивный центр, ради чего уже присмотрели два неплохих участка земли».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 233 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *