Акуа: Дзампарини стал для меня вторым отцом

Afriyie+Acquah+FC+Thun+v+Citta+di+Palermo+WvvmjaA5fYMlПолузащитник футбольного клуба Палермо Африйе Акуа затронул многие вещи, касающиеся его нынешней команды.
«Дзампарини стал для меня вторым отцом. Со времени моего прибытия он относится ко мне с любовью, уважением и вниманием. Каждый молодой игрок должен работать в команде с таким президентом, как он».
«Мой пример для подражания? Я уже говорил, что мне нравится игра Эссьена, поскольку он обладает харизмой, мастерством и силой воли. Это образ, которому я стараюсь подражать. Кропотливая работа может помочь мне достигнуть столь высокого уровня».
«Росси, Пиоли и Манджа? Три тренера, которые внесли свой вклад в мой рост, я многому научился у каждого из них. С последним у меня прекрасные отношения, он всегда дает полезные советы. Это очень важно для моего прогресса».
«Самое лучшее, что случилось со мной, это игра в финале Кубка Италии. Эта была встреча за престижный трофей перед огромным числом болельщиков. Незабываемый опыт, который навсегда останется в моем сердце. Жаль только, что мы тогда проиграли».

Вице-президент Палермо Гильермо Миччике поделился своим мнением относительно предстоящего матча против Ювентуса.
»На данный момент Ювентус показывает отличную игру, одну из лучших в Италии. Туринцы имеют в наличии конкурентоспособный состав, игроки которого наряду с футболистами Милана находятся в числе наиболее квалифицированных. Думаю, бьянконери по силам бороться за самые высокие места до самого конца чемпионата. Тем не менее, мы хотим попытаться навязать сопернику свой футбол. Лично я ожидаю увидеть очень энергозатратный поединок. Хотелось бы исправить статистику выступления в гостевых встречах нынешнего сезона».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 204 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *