Эрнандес: постараюсь вернуться к матчу с Катаньей

n_hernandez-palermoТравмированный форвард розанеро Абель Эрнандес отрицает ведение переговоров с руководством столичной Ромы и характеризует предстоящую игру с Ювентусом.
«Я испытываю сожаление в связи с полученной травмой, но мне оказывает поддержку множество людей. Надеюсь вернуться к дерби с Катаньей, ведь это игра очень важна для всего острова».
«Мое пребывание в Риме? Я обедал в столице, но мой агент и мы не говорили на тему перехода в Рому».
«Матч с Ювентусом? Это будет очень сложная игра, и мы также знаем, что наше выступление в гостях не вызывает восхищения, но мы ежедневно работаем над исправлением своих ошибок».

Защитник Палермо Эрос Пизано побеседовал с корреспондентом телеканала Sky Sports.
«Стартовый отрезок моей игровой карьеры в Палермо был довольно трудным, все было новым, мне пришлось акклиматизироваться к непростым условиям. Что касается нашего тренера, то я знал его, поскольку мы вместе работали в Варезе. Мы постарались начать сезон как можно лучше, но, к сожалению, пока не лучшим образом выступаем вне пределов родных стен. Надеюсь, скоро эта тенденция изменится к лучшему».

Защитник сицилийского клуба Мауро Четто признался, что ему долго пришлось ждать своего шанса.
«Мы знаем, что матч против Ювентуса будет сложным, так как каждый выездной поединок становится для Палермо настоящим испытанием. Приехав на Апеннины, я понял, насколько непрост итальянский футбол. Пока я залечивал повреждения, команда хорошо справлялась и без меня. Мне долго пришлось ждать своего шанса, но я уже провел несколько игр в составе и надеюсь продолжить в том же духе. Я провел десять лет во Франции, но мечтал сменить обстановку и решил сделать свой выбор в пользу розанеро. Мне нравится атмосфера в раздевалке, поскольку в команде много южноамериканцев, которые помогают мне адаптироваться к местным реалиям».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 222 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *