Лорес: безумно нервничал во время первого матча за Палермо

Ignacio+Lores+Varela+Citta+di+Palermo+Unveils+XcURBs7jhYjlНападающий Игнасио Лорес поделился своими впечатлениями от дебюта в составе Палермо, а также от своего пребывания в стане команды.
«Честно говоря, я не ожидал, что буду играть в субботу. Манджа попросил не стесняться отрабатывать в обороне, а Микколи перед выходом на поле призвал сохранять спокойствие и представить, что я действую на тренировке. Думаю, что неплохо справился со своей задачей, хотя безумно нервничал. Благодарю тренера за доверие по отношению ко мне. Я постепенно прогрессирую, чувствуя поддержку со стороны одноклубников, что имеет немаловажное значение. Я знаю, что должен упорно работать. Необходимо трудиться, чтобы адаптироваться к итальянскому футболу. Здорово, что мы выиграли у Болоньи, хотя очень жаль Абеля, который является моим другом и важным игроком для команды».
«Палермо – красивый и очень тихий город. Maнджа — хороший тренер, который способствует моему созреванию как игрока, а также помогает усовершенствовать мои тактические и технические навыки. Будучи ребенком, я следил за итальянским футболом. Что касается кумиров среди южноамериканских футболистов, то мне нравилась игра аргентинцев Ариэля Ортеги и Пабло Аймара».
«Кавани и Эрнандес являются двумя игроками, способными изменить ситуацию в любой команде. Я надеюсь добраться до рядов национальной команды, как сделали они. Палермо является хорошим место для продолжения карьеры, и я хочу остаться здесь».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 272 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *