Захави: мне нравится жизнь в Палермо

Eran+Zahavi+Citta+di+Palermo+v+Bologna+FC+Ajs-aq4VAyvlИзраильский полузащитник Палермо Эран Захави рассказал о своей жизни в новой для себя стране.
«Мне нравится город, в котором я живу. Я люблю море и прекрасный пляж, который располагается неподалеку. Несмотря на календарную осень, на улице стоит летняя погода, как и в Израиле. Кроме того, мне приятны люди, которые желают только добра. После матча с Болоньей, в котором я забил гол, меня останавливали сотни поклонников клуба и осыпали комплиментами. Некоторые фразы я плохо понимал, но мне удалось понять, что они счастливы. У меня хорошие отношения с главным тренером команды. Он просит меня много двигаться и помогать партнерам по обороне, но при этом не забывать о конструировании атакующих действий».
«Смогу ли я забить десять голов? Я не хочу вести речь о конкретных цифрах. Помимо голов мне нравится помогать забивать партнерам. Я счастлив, когда партнер отправляет мяч в сетку, воспользовавшись моей передачей».

Эдгар Баррето рассказал о причине своего отсутствия в заявке на матч с Болоньей, который завершился победой розанеро.
«Я получил травму перед матчем с Болоньей, почувствовав боль в ноге. После ультразвукового обследования выяснилось, что у меня контрактура мышцы, что помешало мне выйти на поле в субботу. В последнее время я много времени проводил на поле, сыграв девять последовательных матчей за Палермо и два — за национальную сборную. Сейчас я очень сожалею о том, что не сыграю в поединке отборочного цикла против Эквадора».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 276 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *