Эрнандес: коснувшись мяча, почувствовал сильную боль

100636120Уругвайский форвард розанеро Абель Эрнандес рассказал о том, почему покинул поле еще в первом тайме во время субботнего поединка.
«Я получил мяч и когда коснулся его, почувствовал очень сильную боль. Со мной такое уже было в прошлом году, когда я надорвал заднюю поверхность бедра. Поэтому в субботу я сразу понял, что произошло. Не знаю, на какой срок выбыл из строя, но хочу вернуться на поле как можно скорее. После матча с Болоньей я позвонил врачу национальной сборной и объяснил ситуацию, по которой не смогу приехать в расположение команды. Очень жаль, что мне не удастся провести товарищеский поединок против итальянской сборной на Апеннинах. Теперь нужно смотреть вперед и поскорее восстановиться от полученного повреждения».

Президент футбольного клуба Палермо Маурицио Дзампарини рассказал об особенностях нынешнего года для своей команды.
«У нас шестнадцать очков в турнирной таблице. Это довольно неплохой улов, но болельщики не должны впадать в депрессию, когда мы проигрываем свои встречи. Они должны понимать, что наступило время переходного периода. Мы открываем новый цикл, также как это сделала Рома. По сравнению с прошлым годом наш состав и список сотрудников претерпел значительные изменения. Только президент остался прежним».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 205 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *