Дзампарини: Каттани станет новым спортивным директором

Zamp_03Президент сицилийского клуба Маурицио Дзампарини в своем интервью подтвердил информацию о преемнике Сеана Сольяно.
«Мы приняли отставку Сoльяно. Манджа был разочарован, будучи другом спортивного директора. Я позвонил Каттани, который был в Южной Америке. В настоящее время он будет нашим новым спортивным директором. Почему Сольяно покинул клуб? Я думаю, он не смог осознать реальность, в которую попал. Он хотел слишком много автономии, но Палермо — не Варезе. Я сказал, что доверяю Сольяно, но он не может делать то, что хочет. Спортивный директор имеет свои функции и обязанности, которые должен уважать и исполнять. Разногласия возникли именно по этой причине».
«Я не понимаю и не принимаю критику тех, кто говорит, что я не вкладываю средства в Палермо. Мой клуб является лабораторией по выращиванию талантов. Тот, кто это не понимает, не поймет больше ничего. Я отказался продать в российскую команду за 15 миллионов Иличича. Я верю в этого парня. Он нуждается в психологической поддержке. Мы ищем и приобретаем игроков на перспективу. Например, Лорес, на мой взгляд, станет отличным игроком. Он должен акклиматизироваться, как это было с Эрнандесом и Кавани».

Попрощавшись с Сеаном Сольяно Палермо занялся поисками нового спортивного директора. По слухам, освободившуюся должность займет Лука Каттани, который работает в скаутской структуре сицилийского клуба, хотя в числе претендентов также назывались имена Франко Чераволо и Алессио Секко.

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 370 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *