Официально: Сольяно отправлен в отставку

spacer_bНикто из футболистов и тренерского штаба футбольного клуба Палермо не будет общаться с прессой вплоть до пятницы. В этот день состоится пресс-конференция наставника розанеро Девиса Манджи, которая будет посвящена поединку одиннадцатого тура Серии А против Болоньи. Информацию о молчании подтвердил изданию Reppublica президент сицилийских «орлов» Маурицио Дзампарини.

Источник: tuttopalermo.net

Футбольный клуб Палермо на страницах своего официального сайта сообщает, что спортивный директор команды Сеан Сольяно освобожден от занимаемой должности. Палермо выражает благодарность Сольяно за проделанную работу и желает удачи в его дальнейшей карьере.

Президент розанеро Маурицио Дзампарини пообщался с прессой, несмотря на заявление о молчании до матча с Болоньей.
«Команда Манджи довольно слабо выступает в гостевых матчах.Палермо должен быть более циничным вне пределов родных стен. В игре против Удинезе стоит отметить неквалифицированную работу главного арбитра встречи. Пенальти на Иличиче был просто очевидным».
«Я не беспокоюсь и не опасаюсь Болонью. Несколько дней назад я позвонил Пиоли, с которым мы продолжаем поддерживать хорошие отношения. Во встрече против россоблу мы намерены использовать свои сильные стороны.
«Иличич? Он останется в команде, пока на его место не придет кто-то сильнее».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 375 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *