Удинезе — Палермо. Превью

Udinese-Palermo_loghiВ воскресенье футболистыУдинезе проэкзаменуют гостей из Палермо. Встреча с представителем Сицилии начнется в 18.00 по Москве на стадионе Фриули.


Удинезе в предыдущем туре потерпел первое поражение в национальном чемпионате. В Неаполе дружина Франческо Гвидолина предстала без Тото Ди Натале и Маурисио Ислы, пропустив два гола в первой половине матча. До конца поединка счет так и не изменился, и фриульцев в турнирной таблице обошел туринский Ювентус, вскарабкавшийся на вершину. На домашнем газоне удинцы последовательно разделались с Фиорентиной, Болоньей и Новарой, не пропустив в этих встречах ни одного мяча. В списке травмированных присутствуют Баррето, Паскуале, Кода и Ферронетти. Под вопросом участие в матче Ди Натале.

Заявка команды:
Вратари: Ханданович, Паделли, Ромо
Защитники: Армеро, Баста, Бенатия, Данило, Домицци, Экстранд, Неутон, Перейра
Полузащитники: Абди, Асамоа, Баду, Дубаи, Исла, Пинци
Нападающие: Фаббрини, Флоро Флорес, Ди Натале, Торже.

Предполагаемый состав (3-5-1-1): Ханданович; Бенатия, Данило, Домицци; Баста, Исла, Пинци, Асамоа, Армеро; Флоро Флорес; Ди Натале.

Палермо в предыдущем туре сумел прервать свою серию неудач. На родном стадионе Ренцо Барбера сицилийцы смогли одолеть плетущийся в хвосте турнирной таблицы Лечче. Эта победа в очередной раз закрепила за розанеро статус домашней команды, ведь львиная доля очков была добыта как раз на своем поле. Орлы всего на два очка отстают от будущего соперника, и в случае гостевого успеха обойдут его. Правда, статистика выступлений вне пределов родных стен явно не благоволит Палермо. В четырех проведенных встречах сицилийцы уступили Аталанте, Милану и Роме, сыграв вничью с Лацио. Примечательно, что в этих встречах они не забили ни одного мяча. В заявку на матч не попал полузащитник Бертоло.

Заявка команды:
Вратари: Бенусси, Брикетто, Цорвас
Защитники: Агиррегарай, Бальцаретти, Четто, Мантовани, Муньос, Пизано, Сильвестре
Полузащитники: Акуа, Альварес, Бачинович, Баретто, Делла Рокка, Иличич, Лорес, Мильяччо, Захави
Нападающие: Эрнандес, Микколи, Пинилья.

Предполагаемый состав (4-3-1-2): Цорвас; Пизано, Сильвестре, Четто, Бальцаретти; Мильяччо, Бачинович, Баретто; Иличич; Микколи, Эрнандес.

В прошлом году успех был полностью на стороне команды Франческо Гвидолина. В первом круге на Фриули она одолела оппонентов со счетом 2:1, а во втором и вовсе учинила настоящий разгром сицилийцам, отгрузив в их ворота семь голов.

| Просмотры: 336 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *