Бальцаретти: одно поражение не должно ставить все под сомнение

Federico+Balzaretti+SS+Lazio+v+Citta+di+Palermo+sVqUVpgga7clЗащитник Палермо Федерико Бальцаретти стал участником сегодняшней пресс-конференции, где рассуждал о моментах, связанных с командой и своей дальнейшей судьбой.

«Матч на «Сан-Сиро» стал неприятным воспоминанием. Мне трудно говорить об игре, в которой не принимал участие, я могу только давать советы со стороны. Мы знаем, что провели далеко не лучшую свою игру, но критика президента больше не беспокоит игроков, так как мы уже привыкли к подобному. Теперь нужно перевернуть страницу и думать о матче против Ромы, в котором хотелось бы победить. Многие люди не рассчитывали на такой уровень команды, болельщики потеряли веру, но затем вновь обрели ее, благодаря нашей работе. Не думаю, что матч с чемпионом Италии изменил их отношение к любимому клубу».

«Манджа? Отсутствие опыта в Серии А пока не мешает работе этого наставника. Он имеет очень ясные идеи, заставляя нас работать. Тренер всегда готов говорить публично, ни за кого не прячась. Одно поражение не должно ставить все под сомнение. До сих пор мы стали в некотором роде открытием чемпионата, но теперь я слышу, что Maнджа и его неопытность могут сыграть злую шутку. В прошлом году у Палермо было шесть поражений подряд, включая одно со счетом 0:7, но потом мы дошли до финала Кубка Италии».

«Здесь я чувствую себя хорошо, но уже ощущаю дыхание молодежи, которая наступает по пятам. Сейчас слишком рано говорить о моем возможном уходе из клуба. Я не встречался с Леонардо, но виделся с Сиригу и Пасторе. Мне было очень приятно, потому что это доказывает, что у нас все еще прекрасная дружба. Мое возвращение в Париж? У меня есть желание проводить больше времени со своей семьей, но в футболе не знаешь, чего ждать уже завтра. Если будет такая возможность, то вариант с переездом не исключен, если – нет, то так уж и быть».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 186 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *