Манджа: будем рассчитывать на свои шансы

215172139Наставник Палермо Девис Манджа выступил на пресс-конференции перед завтрашним гостевым поединком против Милана.
«Если мы посмотрим на турнирную таблицу, то обнаружим там Милан на непривычно низком месте. Мы едем на «Сан-Сиро», чтобы играть против действующего чемпиона, рассчитывая на свои шансы и зная, что в футболе одиннадцать человек играют против одиннадцати. Я до сих пор не чувствую какого-то напряжения. Думаю, что завтра ситуация будет точно такой же, но на всякий случай у меня в распоряжении есть врач, который является моим близким другом. Мы можем выйти против Милана как с одним, так и с двумя нападающими. В составе команды есть игроки, которые способны играть при разных схемах. Окончательное решение будет принято завтра. Микколи отправляется с нами в Милан, Мантовани дал мне достаточные гарантии по поводу того, что с ним все в порядке, Пизано чувствует себя хорошо. Бертоло и Альварес могли бы играть вместе, ведь одно не исключает другого. Завтра намного важнее правильно мыслить и понимать игровые моменты».

Защитник футбольного клуба Палермо Федерико Бальцаретти, который из-за своей дисквалификации пропустит встречу с Миланом, был вызван в расположение сборной Италии на отборочные матчи с Сербией и Северной Ирландией.

Вратари: Буффон (Ювентус), Де Санктис (Наполи), Сиригу (ПСЖ);

Защитники: Aстори (Кальяри), Бальцаретти (Палермо), Барцальи (Ювентус), Бонуччи (Ювентус), Кассани (Фиорентина), Кьеллини (Ювентус), Кришито (Зенит), Maджо (Наполи);

Полузащитники: Aквилани (Mилан), Чигарини (Aталанта), Де Росси (Рома), Maркизио (Ювентус), Moнтоливо (Фиорентина), Ночерино (Mилан), Пирло (Ювентус);

Нападающие: Балотелли (Mанчестер Сити), Кассано (Mилан), Джовинко (Парма), Паццини (Интер), Росси (Вильярреал).

| Просмотры: 206 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *