Мильяччо: не ожидал, что Палермо так резво начнет сезон

Giulio+Migliaccio+Citta+di+Palermo+v+Juventus+41RwETZcPwPlПолузащитник Палермо Джулио Мильяччо в своем интервью рассказал о том, каким выдался старт сезона для розанеро.
«Честно говоря, даже я не ожидал такого старта от нашей команды. Только подумайте, у нас еще до начала сезона сменилось две схемы, а Манджа предложил нам третью… Но лучшая медицина в футболе — это победы. Когда ты выигрываешь у Интера в первом матче сезона, то получаешь большой заряд уверенности. Все стало гораздо проще, благодаря успехам, проще работать и над своими ошибками. Решающим стимулом стал энтузиазм Манджи, желание тех, кто остался в команде, и голод до побед тех, кто только пришел сюда. Больше всех меня поразил Пизано.»
«Мне хорошо в Палермо, у меня довольно длинный контракт, который я недавно продлил, и я чувствую доверие со стороны клуба, болельщиков и товарищей. Я не устал от Палермо, я сейчас нахожусь в самом разгаре зрелости, чтобы добиться еще престижных достижений.»
«С течением сезона истинная сила команд проявится. У миланских клубов, Наполи, Ювентуса и Ромы есть нечто большее по отношению к другим командам. Я думаю, что особенно хорошо сыграет Наполи, ведь у них остался тренер, а также сохранился каркас команды. Стабильность очень важна. Я надеюсь, что в Палермо у Манджи с Дзампарини будут отличные отношения, и в клубе создадут такую модель, которую уже построил Наполи.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 182 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *