Мантовани: я готов показывать максимум

Andrea+Mantovani+Citta+di+Palermo+Training+VgNKh0YCOuLlЗащитник Палермо Андреа Мантовани отметил, что не зол на тренера из-за того, что тот не ставит его в основу.

«Этот период был особым для всех. Мы поменяли тренера и тактику. Я в полном распоряжении тренера и готов показывать максимум, когда буду нужен команде. Личные аспекты в стороне. Я не строил иллюзий, я знал, что перехожу в конкурентоспособную команду, и только на поле можно будет завоевать себе место в основе. Тренер хочет, чтобы каждый показывал максимум, и вся команда работает отлично. Я не рассержен и не огорчен, я уверен, что в итоге труды будут вознаграждены.»
«Все тренеры, с которыми я работал, использовали меня всегда на разных позициях на поле. Я в полном распоряжении тренера, и он знает, где может рассчитывать на меня.»
«Я надеюсь, что смогу сыграть против Милана. Для нас это будет важный матч, который должен принести плоды той работы, которую мы делаем. Ясно, что из-за дисквалификации Бальцаретти у меня есть хороший шанс выйти на поле.»
«Сейчас только начало сезона, хотя понятно, что нам нравится находиться на высоких строчках в таблице. Впереди нас ждут два ответственных вызова, но я уверен, что мы сможем противостоять соперникам с высоко поднятой головой.»
Источник: palermomania.com
| Просмотры: 204 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *