Сильвестре: мне еще нужно много работать

979866532Центральный защитник Палермо Матиас Сильвестре очень доволен сделанным выбором в пользу своей нынешней команды.
«С Mильяччо мы здорово сыгрались, у нас с ним сложилось отличное взаимопонимание. У нас очень хорошая команда, мы защищаемся всем коллективом. Очень важно, что мы не пропустили голов в последних двух играх. Это результат удачных действий всех ребят. Я быстро адаптировался, потому что хорошо знаком с итальянским футболом. Палермо сильно изменился с прошлого года. С нашей стороны мы прикладываем много усилий, чтобы расти и следовать советам тренера. Вот и весь секрет команды».
«Я всегда был убежден в правильности собственного выбора, принятого еще до начала сезона. Руководство розанеро приняло решение, и я счастлив этому факту, ведь теперь у меня все идет хорошо. Мне льстят комплименты в свой адрес, но я понимаю, что еще нужно много работать. Мне очень хотелось бы попасть в национальную сборную, но пока не поступило предложение по этому поводу, я буду продолжать упорно тренироваться. Во время перерыва команда будет, в основном, работать на физическую составляющую, и мы будем совершенствовать те недостатки, которые до сих пор нам не покорились».
«Я до сих пор созваниваюсь со многими друзьями из Катании, они относятся ко мне довольно хорошо. Мои настоящие друзья понимают, что переход сюда был важен для моей карьеры, поэтому они всегда сопровождают меня».
«Две ближайшие поездки в Милан и Рим очень важны для нас, поскольку дадут ответ на многие вопросы. Мы думаем о каждой следующей игре. Именно так можно добраться до вершины. У нас есть очень много опытных игроков в раздевалке, которые обеспечивают единство клуба. Мне приятно быть частью такой замечательной команды».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 259 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *