Манджа: с Сиеной будет тяжелый матч

391575713Главный тренер Палермо Девис Манджа в преддверии поединка с Сиеной подчеркнул, что это будет тяжелая игра.

«Против Сиены будет самый важный матч, потому что это ближайший поединок. У меня имеется несколько вариантов по отношению к обычному модулю. Мы не должны вести каких-либо подсчетов, иначе рискуем ошибиться с подоходом к матчу.»
«Иличич? У него, как и у других, имеется желание играть. Непросто сделать выбор, ведь все игроки показали мне хорошую работу в течение этой недели.»
«Не думаю, что завтра будет матч, который можно будет решить на первых минутах встречи. Определяющим фактором станут также те игроки, которые появятся на поле в течение матча. Сиена — команда, которая играет в хороший футбол и может похвастать качественными игроками. Это будет тяжелый поединок без сомнений. У игроков Сиены отличная физика и качество. Я не знаю, в какую игру они будут играть в Палермо, в выжидательную или атакующую.»
«Место в таблице? Я не думаю об этом, думаю только о следующем матче. Мы должны думать о каждом ближайшем поединке и стараться набрать максимум очков.»
«Микколи? Он хорошо себя чувствует, Пинилья и Эрнандес тоже готовы. Посмотрим, кто сыграет с первых минут. Я очень доволен всеми игроками.»
«Ротация? Если я увижу, что кому-то необходим отдых, то я сделаю соответствующие изменения. Я не думаю, что при этом у нас возникнут какие-то проблемы, ведь у нас команда, а не отдельные солисты.»
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 239 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *