Дзампарини: матч с Сиеной будет сложней, чем с Ромой или Миланом

zamparini1-300x225Президент Палермо Маурицио Дзампарини в преддверии матча с Сиеной отметил, что эта игра будет самой сложной для розанеро в нынешнем чемпионате.

«В этом году ни одна команда не улучшилась. На данный момент я не могу дать прогноз относительно итогового места в таблице для Палермо, но я смотрю на то, как наша команда играет, и я доволен.»
«Почему я не назначил тренером Саннино? На мое решение повлияло поражение Варезе от Сиены со счетом 0:5. Прежде, чем принять решение, я всегда советуюсь с примерно десятью людьми. И в отношении Саннино мне три или четыре сказали, что он не достаточно опытен для столь важного клуба, как Палермо.»
«Сиена? Игра против них будет самой тяжелой в этом чемпионате, гораздо трудней, чем игры с Миланом или Ромой. Тосканцы будут бегать больше нас, так что мы должны преодолеть их сопротивление техникой. Вполне вероятно, что мы пропустим три гола, так что мы должны быть готовы забить четыре. Мы должны провести благоразумную игру. Я и мой спортивный директор Сольяно отлично знаем игру Саннино. Технически, мы выше Сиены в каждой линии. Мы должны играть с головой, но и с телом тоже.»
«Манджа? Это большой мотиватор, он заставляет команду хорошо показывать себя. Я полностью доверяю ему и его работе.»
«Иличич? Это один из немногих, кто может решить исход поединка.»
«Новый стадион? Я разговаривал с архитектором Виньери, и мы намереваемся сделать презентацию где-то 15 октября.»
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 247 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *