Акуа: люди на улицах Палермо стали просить у меня автографы

Afriyie+Acquah+Citta+di+Palermo+Training+Session+TemJ7nsBkBOlОдин из молодых игроков Палермо Африйе Акуа рассказал о своей жизни на Сицилии и затронул тему бедственного положения многих людей на черном континенте.

«Теперь, когда я могу зарабатывать деньги, то раскалываюсь между своими потребностями и потребностями моей семьи. Кроме того, мне хотелось бы заняться благотворительностью у себя на родине, не потому, что я много зарабатываю, а потому, что мне хочется внести свой вклад. В будущем я хотел бы быть похожим на Эссьена, который всегда был образцом для подражания. Мы много раз встречались с Майклом, и он часто поддерживал меня. Мой первый подарок семье? Автомобиль Toyota, осчастлививший мою маму Аниту».

«Мне нравятся болельщицы Палермо, которых я считаю довольно милыми. В этом плане выступление за сицилийский клуб дает определенные привилегии, но я думаю только о своей девушке. Мине всего 18 лет, и я с нетерпением жду, когда она закончит обучение и воссоединится со мной в Италии».

«Очень грустно наблюдать по телевидению рассказы о беднейших регионах африканского континента. Многие дети в поисках заработка рискуют своей жизнью и сбегают из дома. К счастью, никто из моих друзей не пошел по такому пути. Даже если бы я не занимался футболом, то не стал бы оставлять своих родителей. Мне кажется, что у Африки есть будущее, хоть в это и нелегко поверить. После завершения игровой карьеры я намерен помогать своей стране, как это делает Джордж Веа».

«После игры с Лацио партнеры по команде сказали мне, что слышали расистский свист в мой адрес, но я ничего не слышал. Я был слишком сосредоточен на игре. Для меня расизма не существует. В Палермо я стал попадать в состав, и все это очень хорошо, так как люди стали узнавать меня на улице и просить автографы».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 201 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *