Дзампарини: доволен итоговым результатом

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+Press+_11fXD0R8DclПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини рассказал журналистам о матче своей команды в столице Италии, в котором его подопечные сохранила ворота в неприкосновенности.
«Как это часто бывает, прошедший матч я смотрел в записи. После победного поединка с Кальяри нам было довольно непросто сохранить баланс на встречу в Риме. В первом тайме ребята смотрелись неплохо, но в последние 20 минут игры бьянкочелести поднажали, однако наша команда не проиграла, поскольку имела огромное желание не пропустить. Иногда парням благоволила фортуна, как, например, в случае с ударом Сиссе, который мог поставить нас в трудное положение. Тем не менее, я очень доволен конечным результатом. Кроме того, мне приятно, что Палермо наконец-то обошелся без пропущенных голов. Я действительно наслаждался игрой Сильвестре и Мильяччо, действовавших в центре обороны. У нас есть другие важные игроки среди защитников, такие как Муньос и Четто. Мне жаль, что многие оборонцы не выходят на поле, но сезон довольно длинный, поэтому возможность блеснуть на газоне будет практически у каждого».

Главный тренер футбольного клуба Палермо Девис Манджа рассказал в своем интервью о своем друге и коллеге Джузеппе Саннино, который ныне руководит Сиеной.
«Саннино? Мы говорим о тренере, который знает, чего хочет. Это делает его команды довольно симпатичными. Кроме того, Джузеппе знает, как получить максимум от своих игроков. Чем мы с ним похожи? Мы оба живем игрой и эмоционально следим за происходящем на поле у кромки газона. Предстоящий матч с Сиеной станет для нас обоих своеобразным дерби, потому что мы оба были и работали в Варезе. Если бы год назад вы сказали мне, что я и Джузеппе будем выводить друг против друга на поле команды Серии А, а моим спортивным директором станет Сольяно, то я бы лишь рассмеялся».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 225 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *