Манджа: счастлив, что наконец не пропустили

377956629Девис Манджа в интервью телеканалу Sky Sports подвел итог противостоянию с римским Лацио, которое принесло каждой команде по одному очку.

«На самом деле сейчас меня не особо интересует положение в турнирной таблице. Нам приходится проводить по три встречи за неделю, и у ребят истощается запас физических сил. Тем не менее, дух и желание по-прежнему присутствуют в наших рядах. Я очень счастлив, ведь сегодня Палермо удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности, впервые в нынешнем сезоне.» 
 
«Команда провела хорошую встречу, особенно нападающие, которые не стеснялись помогать своим партнерам по защитной линии. Надеюсь, что в скором времени игровую форму наберет Иличич. Что касается Микколи, то мне пришлось в целях ротации состава усадить Фабрицио на скамью. Я также искал различные варианты в концовке поединка. Мне хотелось бы поблагодарить Рейю за приятные слова похвалы в свой адрес.» 
 
«Сегодня я держался ближе к врачу, потому что боялся почувствовать недомогание, ведь мне впервые пришлось присутствовать на скамейке на римском стадионе».
Наставник Лацио Эди Рейя и капитан римлян Кристиан Ледесма поделились мнением о матче с Палермо, закончившемся нулевой ничьей.

Рейя: «При изменении состава трудно получить быстрые результаты. Мы правильно сыграли в обороне, также создали неплохие возможности впереди, но мы еще не сформировались должным образом. Палермо был силен, это хорошо организованная команда, с которой очень трудно играть. Они опасны в контратаках, где с их натиском стояще справлялся Маркетти. Также проявил себя и его визави — Цорвас».
«Это была игра, которую надо рассматривать эпизодами. Нам не хватало Маури, умеющего держать мяч под контролем. К дополнению, если мы были бы более свежими, то могли бы показать иной результат».
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 219 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *