Бертоло: невероятно рад забитому голу

291408277Полузащитник Палермо Николас Бертоло был безмерно рад первому забитому голву в Серии А.

«Мой первый гол в Серии А — это невероятная радость. Мы очень сильны, когда играем дома, но мы должны улучшать свои показатели и на выезде. Сегодня я чувствую доверие тренера, и я доволен. В течение недели я намеревался сыграть в этом матче, Манджа просил у меня много двигаться и быть внимательным.»
«Лацио? Мы можем хорошо сыграть на Олимпико.»
Аргентинский защитник Палермо Матиас Сильвестре отметил, что розанеро заслужили победу над Кальяри:
«Мы должны лучше научиться управлять ходом матча, когда имеем преимущество в счете. В любом случае, мы заслужили ту победу. Мы сыграли так, как нас просил тренер, хотя в последние 15-20 минут совершили много ошибок. Мы были несколько уставшими. Теперь нам необходимо восстановить силы и улучшиться в преддверии поединка с Лацио, потому что против бьянкочелести будет очень тяжелый поединок.»
Атакующий хавбек Палермо Эран Захави в игре с Кальяри отметился голом уже на первой минуте матча:
«Я счастлив, что получил возможность сыграть, и что сразу же забил гол. Я доволен в первую очередь тем, что моя команда победила. Моя цель — это играть хорошо для команды, у меня нет личных целей. Я отлично себя чувствую в Палермо, в этом городе меня приняли хорошо, люди демонстрируют ко мне большие чувства, и я хочу отплатить за это своей игрой на поле. Я счастлив победой над Кальяри. После 3:0 мы сыграли не очень правильно, но главное, что все таки добились победы.»
Источник: palermomania.com
| Просмотры: 352 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *