Палермо — Кальяри. Превью

news_img1_68650_palermo-cagliariВ четвертом туре Серии А Палермо примет на Ренца Барбера Кальяри. Игра пройдет в среду вечером в 22.45 по московскому времени.

Палермо после стартового успеха в игре с миланским Интером проиграл в гостях Аталанте. Таким образом, после двух матчей чемпионата сицилийцы имеют на своем счету три очка и желание реабилитироваться за поражение от бергамасков. В игре с Кальяри у розанеро не сыграет травмированный Альварес, а также под вопросом участие Ди Маттео и Четто.
 
Заявка Палермо:
Вратари: Бенусси, Брикетто, Цорвас.
Защитники: Агиррегарай, Бальцаретти, Четто, Мантовани, Муньос, Пизано, Сильвестре.
Полузащитники: Акуа, Бачинович, Баррето, Бертоло, Делла Рокка, Иличич, Лорес, Мильяччо, Захави.
Нападающие: Эрнандес, Микколи, Пинилья.
С тактикой у Девиса Манджи существует несколько вариантов. Самая вероятная схема — это 4-4-2, где вместо Альвареса в матче участие примет Захави. Но, возможно, алленаторе «орлов» предпочтет расстановку 4-3-1-2. Здесь в роли единственного треквартисты выступит Иличич, а по центру полузащиты в партнерство к Баррето и Делла Рокке присоединится Бачинович или Акуа.
Предполагаемый состав Палермо: Цорвас; Пизано, Сильвестре, Мильяччо, Бальцаретти; Иличич, Баррето, Делла Рокка, Захави; Эрнандес, Микколи.
Кальяри стартовал очень удачно. Сперва сардинцы сумели взять три очка в гостях у Ромы, а затем одолели на родном поле Новару, в результате чего нярду с другими тремя клубами возглавляют турнирную таблицу. В игре с Палермо у россоблу не сыграет Эрикссон, получивший тяжелейшую травму, а также под вопросом состояние Эль Кабира.
Заявка Кальяри:
Вратари: Агацци, Аврамов.
Защитники: Агостини, Ариаудо, Астори, Канини, Гоцци, Перико, Ф. Пизано.
Полузащитники: Бьондини, Чеппелини, Конти, Коссу, Экдаль, Найнгголан, Руй Сампайо.
Нападающие: Ибарбо, Ларривей, Нене, Тьяго Рибейро.
Предполагаемый состав Кальяри: Агаци; Пизано, Канини, Астори, Агостини; Бьондини, Конти, Найнгголан; Коссу; Нене, Тьяго Рибейро.
Напомним, что в прошлом сезоне на Ренца Барбера команды сыграли вничью 0:0, а на Сардинии Кальяри оказался сильней Палермо со счетом 3:1.
Тренер Палермо Девис Манджа прокомментировал предстоящий поединок с Кальяри.
«Дополнительный день отдыха для Кальяри не повлияет на завтрашнюю игру. У нас есть желание играть, так что тот факт, что нам необходимо реабилитироваться, не является ключевым. Ясно, что оценю игроков на предмет того, кто из них более уставший.»
 
«Кальяри взял хороший старт чемпионата, они организованы, динамичны, а также команда, которая всегда демонстрирует на поле свои способности.»
Источник: mediagol.it
| Просмотры: 218 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *