Аталанта — Палермо 1:0

421222745Аталанта: Консильи; Масьелло, Луккини (Капелли, 23), Манфредини, Пелузо; Скелотто, Чигарини (Бриги, 63), Падоин, Бонавентура; Моралес (Габбьядини, 77); Денис.

Запасные: Фреццолини, Беллини, Кармона, Трибокки.
Палермо: Цорвас; Пизано, Сильвестре, Мильяччо, Бальцаретти; Альварес (Захави, 38), Акуа (Делла Рокка, 77), Баррето, Иличич; Эрнандес, Микколи (Пинилья, 51).
Запасные: Бенусси, Мантовани, Муньос, Бертоло.
Предупреждения: Акуа, Иличич, Бриги, Манфредини, Мазьелло, Пинилья, Консильи.
Гол: Денис (34).
Главный тренер Палермо Девис Манджа прокомментировал поражение в Бергамо от Аталанты.
«Мы были вынуждены с самого начала идти в атаку и держать ритм. Но затем мы пропустили гол. Во втором тайме мы все же проявили себя лучше. Вероятно, нам не удалось продемонстрировать того ритма, которого мы хотели. Все ожидали легкой победы? А в действительности, мы проиграли. Необходимо посмотреть, что будет на будущей неделе… Я знаю, как обстоят дела. Еще вчера я был Мессией, а сегодня уже им не являюсь. Аталанта сыграла отлично. У нас было желание выиграть этот матч, но мы не смогли сделать этого, соперник навязал нам свой ритм. Однако это может послужить нам уроком. У Аталанты был очень атакующий подход, и нам не удалось сладить с этим. Мы пропустили гол, который не должны были пропускать. Все же ребята продемонстрировали хорошее поведение и желание.»
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 291 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *