Сольяно: Манджа поразил меня своей работой

sogliano11-159183Спортивный директор Палермо Сеан Сольяно отметил, что был просто поражен работой Девиса Манджи.

«Манджа? Он меня удивил, он довел до зрелости многие аспекты. В первую очередь он смог достучаться до игроков сразу же, смог заставить их работать по максимуму. Думаю, что победа над Интером не случайна.»
«Бачинович? Он является нашим игроком, частью проекта, мы верим в него. Необходимо помнить, что в первую очередь все работают на благо Палермо, а потом уже считаются с личными интересами. Чемпионат длинный, игровое время будет у всех. Так что не надо грустить.»
«Аталанта? Мы знаем, что в Бергамо на нас будут направлены пристальные взгляды, если мы сыграем неудачно, то все сразу будут готовы сказать о случайности успеха в игре с Интером, но мы не боимся этого.»
Футболисты Аталанты, полузащитник Симоне Падоин и защитник Федерико Пелузо, прокомментировали следующую встречу противПалермо, которая состоится в это воскресенье в Бергамо в 12:30 по центральноевропейскому времени.

Падоин: «Поединок в Генуе мы начали неправильным образом, но затем проснулись и забили ответный мяч. С Палермо нам надо обязательно играть в контратакующий футбол и воспользоваться поддержкой родных стен. Игра в 12:30 является для нас новизной, но, в тоже время, Аталанта часто проводит тренировки до 12».
Пелузо: «Матч с Дженоа переполнен эмоциями, но теперь мы должны сосредоточиться на Палермо, потому что для нас каждая встреча — битва. Важно то, чтобы, будучи находились в той форме, что и в Генуе. В воскресенье нам нужно держать концентрацию весь матч, ибо можем поплатиться за каждую оплошность. Хотя в прошлой игре мы допускали ошибки, но мы их проанализируем и будем работать над улучшением».
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *