Мильяччо: победа над Интером вернула в Палермо энтузиазм

Giulio+Migliaccio+Citta+di+Palermo+Training+_KkBTwp16tRlПолузащитник Палермо Джулио Мильяччо на сегодняшней пресс-конференции говорил о победе над Интером, а также о предстоящем выезде в Бергамо на поединок с Аталантой.

«У нас измнились многие вещи, были проданы многие важные игроки, а также поменялся тренер. Вокруг команды было много негатива, и, вполне возможно, не напрасно. Мы использовали заботу болельщиков на поле, и в воскресенье мы смогли одержать победу в большом матче. Эта победа — наша заслуга, я не ставлю Интер ниже, но мы вышли на поле исполненные решимости набрать три очка. Эта победа придала болельщикам энтузиазм.»
 
«Манджа? Я говорил об энтузиазме, и должен сказать, что он сработал отлично, чтобы воссоздать необходимую атмосферу. Пиоли работал хорошо, и, возможно, ему необходимо было еще немного времени, но мы потеряли уверенность в себе, но теперь мы ее нашли, благодаря новому тренеру.»
 
«Роль защитника? Я всегда говорил, что у меня нет никаких проблем, чтобы играть в защите, но моя позиция в полузащите, хоть мне хорошо играть и сзади. С Баллардини я играл в паре с Кьяером, с Дзенгой и Росси я также играл в защите в три игрока, так что для меня все это мало волнует, главное — это играть.»
 
«Аталанта? Я не скрываю, что нерадзурри интересовались мной этим летом. Я многое должен бергамаскам, потому что этот клуб помог мне вырасти, как футболисту. Когда Палермо приобрел меня, он заплатил ща меня, и я доволен тем, что я играю на Сицилии. Я очень горд тем фактом, что розанеро не захотели продавать меня, когда Аталанта сделала предложение.»
 
«Выезд в Бергамо? Это будет тяжелая игра, победа против большой команды порой может возвращаться к тебе бумерангом. Опытные игроки должны крепко стоять на земле и тащить за собой новичков. Аталанта очень хорошо сыграла с Дженоа, и на скамье у них Колантуоно, которого я отлично знаю. Все таки я уверен, что Манджа сумеет настроить нашу команду, потому что я увидел, что он крепко стоит на земле, а не витает в облаках, а это главное.»
 
«Цели? Мне бы не хотелось говорить об этом. Ясно, что мы не ведем борьбу за спасение от вылета. Я не теряю баланса, так что не буду говорить о Лиге Чемпионов, Лиге Европы или Скудетто. Я только знаю, что у нас важная команда, которая доставит проблемы всем соперникам, которым мы будем противостоять. У меня есть уверенность в этом новом цикле.»
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 207 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *