Оценки игрокам Палермо за игру с Интером

637784580Предлагаем вашему вниманию оценки палермитанцам за волевую победу над миланским Интером по версии Tuttopalermo.net.

Цорвас — 6. Невиновен  в пропущенных голах, только раз совершил помарку, в ненужном положении выйдя далеко из ворот. В остальном, эффективно справлялся с дальними выстрелами.
Пизано — 5,5. Совершил немало ошибок, а также любит фолить. Прощением является захлестывание эмоций и неудачная опека именно одного из лучших игроков Интера Снейдера.
Мильяччо — 7,5. Великолепен. Стойкий боец, не дающий себя обойти и имеющий потрясающую самоотдачу.
Сильвестре — 6. Его работа была произведена на высоком уровне, как и у его партнера по центру обороны Мильяччо. Исключением является фол на Форлане в штрафной площади, после чего счет стал 1:2. Нарушение весьма ненужное, что влияет на не высокую оценку.
Бальцаретти — 7. Соперник Федерико по флангу Джонатан выглядел слабей, чем итальянец, но, тем не менее, в некоторых моментах превосходил левого защитника Палермо. Однако, Бальцаретти более динамичный и умелый, имеющий постоянное взаимодействие с партнерами, в конечном итоге превзошел бразильца. Сконцентрировавшийся на обороне и целеустремленный на атаку, так выглядел в своих лучших традициях защитник.
Альварес — 6. Постоянно был в гуще событий, но было замечено отсутствие должной физической формы. Неплохо начал поединок, но в атаке себя не проявил и не был использован в разрушении. Эдгару надо прибавлять в скорости.
Делла Рокка — 5,5. В первой половине тайма выдавал полезные действия, но далее выбирал неправильные позиции и отпускал противников. Парню, имеющему довольно неплохие качества, вероятно, еще не хватает взаимосвязи с товарищами. Провел один тайм, после чего был заменен на Акуа.
Баррето — 6,5. Достойно провел поединок. Поначалу совершал некоторые промашки, но в итоге без каких-либо потрясений. Играет в обычный пас, в котором практически отсутствует брак. Тем не менее, лучше подходит для игры в защите, чем в созидательных порядках. Дебют можно занести в актив.
Иличич — 6,5. Подобно огню, то быстро вспыхивает, то моментально угасает. Находится в более приемлемой форме, чем показываемой в межсезонье. Вышел на поле с высокой самоотдачей и на протяжении всего времени использовал свое лучшее оружие: начинал и развивал атаки. Именно его первоначальные действия привели ко второму голу розанеро. Произвел только одну оплошность, когда из убойной позиции ударил прямо в Жулио Сезара.
Микколи — 8. Фантастика. И снова его выстрел с 25 метров имел решающее значение. Вынуждал оппонентов часто прибегать к фолам на себе, дабы попытаться остановить Фабрицио. Но все эти удары по ногам капитана не остановили, который в результате записал на свой счет два гола и одну голевую передачу. Просто лучший в своей области.
Эрнандес — 6,5. В первой половине встречи проявлял напор у чужих ворот, вследствие чего во втором тайме реализовал-таки свой шанс. Хорошее взаимопонимание с Микколи.
Акуа — 7. Приносит больше порядка в полузащите, в отличие от Делла Рокки. Есть характер, и это было видно, хотя иногда был эгоистичен.
Бертоло — 6. На среднем уровне вклинился в игру. Некоторые проявления вдохновения и динамизма на левом фланге, а также порядочная взаимосвязь с Бальцаретти.
Пинилья — 7. Был введен на последнюю четверть часа и сначала проявлял себя не с лучшей стороны. Однако затем пушечным ударом выстрелил из-за пределов штрафной и реализовал свой единственный момент. Гол в стиле Алтафини.
| Просмотры: 222 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *