Микколи: я удовлетворен тем, что мы обыграли Интер после той неудачи в Кубке

812692960Капитан футбольного клуба Палермо Фабрицио Микколи поделился своей радостью от победы над Интером и забитым дублем в этом поединке.

«Мы сделали фантастическую работу, тренер отлично поработал, это не был реванш за Кубок Италии, но через столько месяцев, вспоминая пережитую горечь, теперь появляется удовлетворение. У нас тренер — парень с большим желанием работать и проявить себя, у него имеется огромное желание.»
 
«Критика прошлых дней? Я понимаю болельщиков, это непросто, когда команда рушится после продажи пяти важных игроков, которые были с нами долгое время. Однако теперь те, кто остался, а также новобранцы должны воссоздать энтузиазм, который был здесь с самого начала.»
 
«Здесь изменилось все, что схема, что игроки. Возможно, с Пиоли команда была более скучной, а теперь здесь большое желание играть и показывать отдачу, но это не значит, что вина была только в Пиоли. Он принял на себя ответственность за вылет из Лиги Европы от Туна, но большая часть вины в этом была на команде. Когда ты вылетаешь, легко все свалить на тренера, потому что нельзя же поменять тридцать игроков.»
 
«Есть множество людей, которым я бы хотел посвятить этот красивый вечер. Моя семья в первую очередь, также мои родители и товарищи, как Мильяччо и Бальцаретти, которые здесь долгое время. Я получил сообщения также от Ночерино и Бово вечером. Замечательно получать оценку от многих людей, также очевидно, что голы я хочу посвятить болельщикам. Играть на Барбера для меня — это всегда особенные эмоции.»
 
«Быть лидером, значит чувствовать себя важным для команда. Я хочу быть капитаном этой команды не только вне поля. Когда я говорил с президентом, то сказал ему, что если у не будет возможности играть важную роль на поле, то я смогу пойти другой дорогой, но вот прибыл Манджа, и теперь ситуация поменялась. Очевидно, что это не значит, что я буду теперь играть всегда…»
 
«Гол со штрафного? Когда Сильвестре заработал штрафной, я сказал Пинилье, чтобы он готовился и ждал меня возле флажка, чтобы отпраздновать гол…»
 
«Игра с Аталантой в 14.30? В прошлом сезоне мы проиграли четыре раза в это время, необходимо что-то изменить в матчах, которые мы играем в этом время…»
Источник: palermomania.com
| Просмотры: 282 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *