Палермо — Интер. Превью

Palermo-vs-InterВ воскресенье в 22.45 (время московское) в Палермо на стадионе Ренцо Барбера состоится встреча второго (формально первого) тура Серии А, в которой лицом к лицу сойдутся Палермо и Интер.

Палермо. Розанеро перед стартом чемпионатом расстались с россыпью ключевых футболистов. Владелец сицилийских орлов Маурицио Дзампарини решил строить новую команду, поэтому отправлял в другие клубы игроков, которые не хотели оставаться в стане Палермо. Таким образом, во Францию отправились голкипер Сальваторе Сиригу и полузащитник Хавьер Пасторе. Но это были лишь цветочки. Ближе к концу трансферного периода с вещами на выход отправились защитники Чезаре Бово и Маттиа Кассани, не видевшие себя в команде. На флажке в Милан за бесценок ушел ведущий опорный полузащитник Антонио Ночерино. За рубеж были проданы Пайтим Касами и Дорин Гойян. Помимо всего этого, с десяток футболистов были разфасованы по различным арендам. Недолго удержался в тренерском кресле Стефано Пиоли, который был отправлен в оставку, а на его место заступил тренер Примаверы Девис Манджа. В вину Пиоли можно поставить неудачное выступление в Лиге Европы, где сицилийцы проиграли первому же попавшемуся сопернику, коим стал швейцарский Тун.
Из приобретений, пожалуй, стоит выделить переход израильского плеймейкера из Хапоэля Эрана Захави и защитника из Кьево Андреа Мантовани. Кроме того, защитные порядки призваны укрепить Мауро Четто и Матиас Сильвестре. В полузащиту были куплены Матиас Агиррегарай, Эдгар Баррето, Франческо Делла Рокка и Эдгар Альварес. Приобретенный у Новары форвард Пабло Гонсалес в последний день периода дозаявок был отправлен в аренду. Список покупок завершает греческий вратарь Александрос Цорвас, призванный заменить ушедшего Сиригу.
В списке травмированных значатся Симон и Ди Маттео. Участие в матче с Интером Пинильи пока все еще под вопросом.
Заявка Палермо:
Вратари: Бенусси, Брикетто, Цорвас.
Защитники: Агиррегарай, Бальцаретти, Четто, Мантовани, Муньос, Пизано, Сильвестре.
Полузащитники: Акуа, Э. Альварес, Бачинович, Баррето, Бертоло, Делла Рокка, Иличич, Мильяччо, Лорес, Захави.
Нападающие: Эрнандес, Микколи, Пинилья.
Предполагаемый состав: Цорвас – Пизано, Четто, Сильвестре, Бальцаретти – Альварес, Баррето, Мильяччо, Бертоло – Эрнандес, Микколи.
| Просмотры: 326 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *