Дзампарини: болельщики должны гордиться тем, что у Палермо здоровый бюджет

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+Press+Bg2e5LUy7oDlПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини прокомментировал низкие продажи сезонных абонементов.

«В нашей стране, переживающий тяжелый общественный кризис, в первую очередь страдает средний класс. Люди теперь думают дважды, прежде чем приобрести сезонный абонемент. Снижение продаж является ни чем иным, как отражением общественных проблем. Продажи уменьшились по всей Италии. Но и потом все же правда, что в Палермо несколько угас энтузиазм. Люди бы вновь устроили давно на стадионе, если бы я построил команду, которая бы боролась за Скудетто, но это невозможно. Болельщики должны гордиться самым здоровым бюджетом Палермо, в котором абонементы играют очень малую роль.»
Главный тренер Палермо Девис Манджа прокомментировал предстоящее противостояние с миланским Интером завтра вечером на Ренца Барбера.
«Я доволен той работой, которую мы провели на неделе, ребята работали с большой отдачей. Ясно, что у меня присутствеует определенное волнение, когда я выхожу на Барбера, ведь завтра нас ждет очень важный поединок против очень большой команды. Мы должны постараться одолеть Интер в плане движения — интенсивность и игровой ритм будут двумя ключевыми факторами для успеха.»
Источник: palermocalcio.it
| Просмотры: 181 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *