Агиррегарай: мной интересовался Интер, но я рад, что в итоге я в Палермо

116088-3Новобранец Палермо Матиас Агиррегарай рассказал о том, как освоился в стане розанеро.

«У меня очень положительные ощущения от Палермо, мне нравятся идеи тренера, который очень решителен. Я правый фланговый игрок, и мне хочется атаковать, но я умею также играть и в обороне. Тренер Манджа испытал меня в обеих фазах. Я был недоступен на протяжении месяца из-за травмы, но теперь все окей. Я не могу дождаться, когда смогу начать играть. Впереди у нас игра с Интером, это клуб, который интересовался мной, но я доволен тем, что перебрался в Палермо. Против нерадзурри будет тяжелое противостояние, но мы готовимся очень хорошо.»
«Майкон? Нет, я не чувствую себя на его высоте, но мне нравится, когда меня с ним сравнивают. Я работаю очень плотно, чтобы добиться места в основе, с Эросом Пизано у нас хорошие взаимоотношения, но лишь тренеру необходимо будет решить, кто из нас будет играть в стартовом составе.»
Спортивный директор Палермо Сеан Сольяно прокомментировал предстоящий в воскресенье поединок с миланским Интером.
«Мы тренируемся, чтобы подготовиться к матчу, который будет один из самых тяжелых в чемпионате, кроме того, нам будет противостоять одна из сильнейших команд — Интер. У каждого матча имеются свои сложности, но я думаю, что, чтобы доставить проблемы нерадзурри, мы должны будем держать высокие ритмы, играть плотно и сконцентрированно на протяжении 95 минут.»
«Думаю, что применительно к Интеру неуместно выделять кого-то. Вся эта команда представляет собой угрозу, потому что в ней сильно все.»
«Что касается прогноза на матч, то я лучше предпочту воздержаться от комментариев…»
«Противостоять Интеру сложно всегда, так что думаю, что для нас не особенно важно, когда против них играть, сейчас или через несколько месяцев.»
Источник: palermomania.com
| Просмотры: 291 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *