Манджа: будет важно привнести в команду энтузиазм

5922-3Новый наставник розанеро Девис Манджа был представлен прессе и рассказал о своих первых задачах на новом для себя посту.
«Единственная цель, которая стоит передо мной на данный момент, оказаться в состоянии дать этому проекту и этому клубу все, что в моих силах. Будет крайне важно привнести в команду энтузиазм и передать его каждому игроку. Ребята должны снова играть с огромным желанием и несгибаемым спортивным духом. Эти качества должны присутствовать в каждом из игроков, которые находятся под моим контролем. Единственное, что я прошу от своих парней на сегодняшний момент, это максимальная готовность к работе. Микколи является важным игроком и капитаном этой команды, и я уверен, что он будет в первых рядах во время тренировочных занятий».

Президент сицилийского клуба Маурицио Дзампарини рассказал о рокировке на тренерском мостике и выразил уверенность в том, что болельщики находятся на его стороне.
«Палермо приложил немало усилий за последние месяцы. Конечно, нельзя сказать, что наша команда сильно ослабла, она просто вступила в новый для себя цикл. Освобождение Пиоли от должности произошло после не самым приятных результатов и решений во время предсезонной подготовки. С таким молодым тренером, как Манджа, мы разработали план, который позволит узнать о серьезном значении нашего клуба. У нового тренера есть большой шанс остаться в команде, если он будет хорошо выполнять свою работу. Некоторые игроки не хотели оставаться в нашей команде. Мы купили новых игроков, которых считаем равнозначной заменой, и которые имеет огромное желание носить футболку Палермо. Я убежден, что поклонники клуба останутся со мной и поймут мои усилия. Уверен, что фанаты на моей стороне».

Источник: ilpalermocalcio.it

| Просмотры: 212 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *