Мильяччо: у нас впереди много работы

508066751Полузащитник Палермо Джулио Мильяччо прокомментировал вчерашнее поражение от Наполи в товарищеском матче.

«Это бы хороший тест в преддверии чемпоната. Вполне справедливо было помериться силами с сильной командой. У Наполи был состав из 9 человек, которые были в прошлом году. У неаполитанцев другие цели, нежели у Палермо. Мы совершили сови обычные ошибки в обороне, но это новый Палермо, необходимо терпение, чтобы найти необходимый амтоматизм. Мы работаем в этом направлении.»
«У нас впереди много работы, я надеюсь, что мы уже до начала чемпионата выйдем на пик формы. Мой гол? Удар головой — это одно из лучших моих качество. Забивать голвы всегда приятно, но это была лишь тренировка. Если честно, я бы предпочел не пропустить голы, нежели забить…»
«Теперь наконец закрывается трансферный рынок. Это значит, что мы сможем работать в стабильной команде. Мы попытаемся в следующие дни сильно улучшиться, это необходимо.»
Спортивный директор Палермо Сеан Сольяно отметил, что Микколи останется в команде, а Васкес присоединится к сицилийцам в январе.
«Микколи? Он останется без сомнений, болельщики должны быть спокойны. Он не сказал ничего такого, ясно, что футболисты хотят играть. Фабрицио — точка опоры нашей команды.»
«Васкес? Мы хотели приобрести его уже сейчас, потому что это тот игрок, который может сделать разницу в матче. Однако его клуб настоял на том, чтобы оставить его до января. Мы решили пойти им навстречу, потому что очень рассчитываем на качества этого игрока. Было бы ошибкой, если бы Палермо не смог его заполучить, не приняв отсрочку до января.»
Источник: calcionews24.com
| Просмотры: 214 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *