Микколи: не хочу считаться игроком, способным выходить лишь на последние минуты матча

104733438 В интервью изданию Gazzetta Dello Sport капитан ПалермоФабрицио Микколи рассказал о своем огромном желании играть одну из ключевых ролей в команде.

«Мне 32 года, и я знаю, что на высоком уровне смогу отыграть еще лишь два-три сезона. Мне не хотелось бы считаться игроком, способным выходить на последние двадцать минут. Если это все, что смогу сделать здесь, то я предпочту покинуть команду. Мне доводилось читать в прессе, что я якобы попросил Сольяно продать меня. Это не в моем характере. Однако я поделился с ним своим взглядом на ситуацию и поведал о своих желаниях. Я не хочу, чтобы мне давали гарантий, мне всего лишь нужно иметь возможность бороться за место в составе со всеми на равных условиях».

«Некоторые клубы делали привлекательные предложения. Их было несколько, но никто не решился сделать решающий ход. В последние дни трансферного окна мы оценим всю ситуацию. Если будет повод, я отправлюсь в другой клуб, в противном случае я останусь в Палермо без суеты и не стам создавать проблем. Я бы принял во внимание даже возможность поиграть за рубежом».

«Слова поддержки со стороны Дзампарини делают меня очень счастливым, и я хотел бы поблагодарить за это президента. Он знает меня лучше, чем кто-либо. То, что говорит наш владелец является доказательством того, что я по-прежнему небезразличен ему, городу и болельщикам. Дзампарини сказал, что мы займем третье место? Это больше похоже на мечту, а не на прогноз. Я считаю, что мы должны довольствоваться местом в Лиге Европы, улучшив прошлогодний результат».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 213 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *