Дзампарини: болельщики должны сохранять энтузиазм

Maurizio+Zamparini+FC+Internazionale+Milano+Na13bHejWpulПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини на страницах официального сайта клуба рассказал о ходе строительства новой команды.
«Мы строим новый цикл. Данный период должен поддерживаться терпением и страстью, исходящей от наших болельщиков, что может дать нам большое удовлетворение. Руководство постаралось улучшить команду в тех линиях, в которых были очевидные пробелы в прошлом сезоне. Мы сделали это за счет приобретения ключевых игроков, в некоторых случаях, они даже сильнее, чем их предшественники. Посмотрите на оборону: нам удалось укрепить ее сильными игроками, у которых немало опыта за плечами. Речь идет о Сильвестре, Мантовани и Четто. Кроме того, в Палермо перебрались такие неплохие ребята, как Пизано».
«Потребуется время, чтобы создать новую команду и удачно вписать в нее всех новичков. Пиоли прилагает все усилия, чтобы дать личность этой команде, и я знаю, что нам это удастся в кратчайшие сроки. Я готов ждать, потому что истинный Палермо мы увидим не ранее чем через три-четыре месяца. Я явлюясь оптимистом. Наша команда потеряла такого игрока, как Пасторе, но это было неизбежно. Тем не менее, вы все видели, как качественно выступает Захави. Наряду с Иличичем он может делать великие дела. Клуб также имеет прекрасных футболистов в лице Микколи, Пинильи Эрнандеса и Бальцаретти. Через какое-то время эта команда будет неизменно радовать своих поклонников».
«Люди должны вернуть энтузиазм. Палермо всегда отличался своей любовью к команде, это отличало его от других клубов. Мы приложили немало усилий и знаем, что мы можем хорошо выступить, но фанаты должны быть близки к игрокам. Надеюсь, что уже в игре против миланского Интера 11 сентября мы увидим полный стадион. Энтузиазм – основа всего».

Источник: palermocalcio.it

| Просмотры: 235 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *