Дзампарини: даже без Пасторе мы можем рассчитывать на третью строчку

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+Pre+Season+NDraHYAlI01lПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини отметил, что его команде по силам побороться за место в Лиге Чемпионов.

«Нет никаких сомнений, что мы улучшим восьмое место прошлого сезона. Даже без Пасторе мы в состоянии рассчитывать на третье место и Лигу Чемпионов. В любом случае, мое удаление от ежедневного управления клубом висело в воздухе. Наша публика, несмотря на уход тренеров и игроков, с каждым разом становится все более требовательной. Еще одна причина, по которой я отдаляюсь, это футбол, который мне не нравится. В футболе тоже самое, что и в нашем гражданском обществе, наступает полный крах.»
 
«Я оставлю упраление клубом персонажу, который будет действовать, как Галлиани. Он будет давать мне лишь отчет. В Палермо я инвестировал 90 млн евро за 9 лет. Котировки клуба должны составить около 100 млн евро. Однако, даже если буду должен продать клуб, то я все равно буду готов оставить 20 или 30 процентов акций. Но свист с трибун в воскресенье мне очень не понравился, это все равно что измена жены.»
 
«Кто заменит Бово и Кассани? Мы уже приобрели Сильвестре, также в центре есть Четто, Муньос, Мантовани и Пизано. Кто-то должен будет сесть на скамью. На правый край есть Агиррегарай. В центре поля мы приобрели Франко Васкеса, который, вероятно, присоединится к нам в январе. Что касается вратаря, то мы ведем переговоры не только по Соррентино. В итоге мы подпишем кого-то третьего.»
 
«Балотелли хочет играть за Палермо? Если нам пришлось продать Пасторе из-за запросов по зарплате, то представьте себе Балотелли. Марио — это игрок уровня Интера, Милана или Ювентуса, но даже у этих клубов были бы проблемы с тем, чтобы заплатить ему столько же, сколько он получает в Манчестер Сити.»
Источник: palermomania.com
| Просмотры: 207 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *