Агиррегарай в Палермо, Бово переходит в Дженоа

Uruguay's Matias Aguirregaray, right, celebrates after scoring during an under-20 South American soccer championship game against Colombia in Maturin, Venezuela, Monday, Feb. 2, 2009. (AP Photo/Fernando Llano)

Палермо подписал уругвайского защитника Матиаса Агиррегарая.

У игрока имеется испанский паспорт, и он уже прилетел в Палермо, где прошел медицинские тесты. Сегодня игрок проведет первую тренировку с командой. 22-летний правый защитник перебрался в Палермо из Пеньяроля.
Что касается возможного трансфера Стефано Соррентино, то Палермо и Кьево вступили в очередной раунд переговоров. Если клубам наконец удастся договориться, то вратарь подпишет с сицилийцами трехлетний контракт.
По информации Sky Sport 24, Дженоа вчера вечером окончательно достиг договоренности о трансфере защитника Палермо Чезаре Бово. Сообщается, что игрок переедет в Геную на условиях аренды с правом выкупа за 4 млн евро. Бово подпишет контракт с россоблу до 2014 года.
Этот переход также подтвердил и президент Палермо Маурицио Дзампарини:
«Бово ушел в Дженоа. К нам присоединятся защитник и хавбек.»
Ранее сообщалось, что Бово присоединится к Фиорентине, однако клубы не смогли договориться о сумме отступных.
Еще два игрока сицилийского клуба получили приглашения в свои национальные сборные. Маурисио Пинилья вызван в расположение сборной Чили, которой предстоит провести два товарищеских поединка. 2 сентября в Женеве южноамериканская сборная сразится с Испанией, а 4 числа в Барселоне в роли соперника выступит мексиканская национальная команда. Кроме того, полузащитник Эран Захави будет отстаивать честь сборной Израиля в двух встречах отборочного турнира к Евро — 2012 против греков (2 сентября, Тель-Авив) и хорватов (6 сентября, Загреб).
| Просмотры: 196 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *