Пиоли: матч против Фенербахче способен дать ответы на многие вопросы

149772476Наставник Палермо Стефано Пиоли в преддверии завтрашней игры против Фенербахче рассказал о позитивных моментах предстоящего матча.
«Матч против турецкого клуба способен дать полезные ответы о состоянии наших сильных сторон и тех аспектах, которые требуют работы по улучшению. Конечно, нам еще предстоит добиться прогресса в некоторых отношениях, но я убежден, что команда созревает с каждым днем. Мы хотим начать сезон в лучшем виде».

Два игрока Палермо, Армин Бачинович и Йосип Иличич, были вызваны в национальную сборную Словении для участия в отборочном турнире Чемпионата Европы 2012. 2 сентября подопечные Матьяжа Кека померятся силами с Эстонией в Любляне, а 6 сентября встретятся во Флоренции со сборной Италии. Эта игра является большой возможностю для встречи палермитанцев по обе стороны поля.

Бразильский полузащитник Жоао Педро, перебравшийся на правах аренды из Палермо в Пеньяроль, в беседе Futbol Carbonero рассказал, с какой целью уехал играть в Уругвай, а также дал пару слов о своей характеристике и о дружбе с Абелем Эрнандесом.

«Уругвайский футбол на значительном подъеме. В прошлом году Селеста показала себя всему миру, а этим летом добилась победы на Копа Америка в Аргентине. Также уругвайские футболисты проявили себя в различных чемпионатах. Я многому научился в Европе, теперь надеюсь приобрести опыт и в Пеньяроле. Моя цель? Носить футболку сборной Бразилии».
«Я резвый футболист, который играет в полузащите и способный открыться для паса от товарищей по команде. Эрнандес? Абель — мой большой друг. Он один из тех, с кем я немало разговаривал в последние дни, и он помог мне сделать выбор, посоветовав перебраться в Уругвай. Кроме того, я уже знал, что Пеньяроль является одним из грандов южноамериканского футбола. Попытаюсь заполучить Кубок Либертадорес, заявить о себе».
Источник: reterete24.it
| Просмотры: 241 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *