Трансферные слухи: Бово перешел в Фиорентину

Cesare+Bovo+Fratelli+Rossetti+Store+Hosts+DetrOhHEG9SlК концу трансферного рынка все больше появляются слухи о возможном уходе многих игроков из Палермо. Если о продаже Маттиа Кассани уже почти не слышно, то об Абеле Эрнандесе заговорили с новой силой. Даже после высказываний Дзампарини о том, что уругваец не покинет Сицилию, Рома, тем не менее, пытается заполучить молодого форварда. Также, выявился еще один претендент на Армина Бачиновича. Если интерес к словенцу со стороны Фиорентины утих, то на первые роли вышла скромная Сампдория.

Похоже, трансфер Чезаре Бово в Фиорентину уже завершен. Как сообщает Tuttopalermo.net, 28-летний футболист уже подписал контракт с «фиалками», но не хватает только официального подтверждения.

Готовится обмен игроками между Палермо и Брешией. Давиде Суччи, несмотря на его длительное отсутствие из-за травмы, имеет интерес у нескольких клубов Серии В, в том числе и у Брешии. Розанеро могут вступить в переговоры с «ласточками», если за нападающего отдадут греческого полузащитника Панайотиса Коне (на фото). Спортивный директор бьянкоадзурри Андреа Якони заявил, что на Коне претендует только Палермо.
Как уже известно, Игор Будан покинет «орлов». Приоритетным продолжением карьеры хорвата является клуб из Серии В Верона.
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 227 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *