Пиоли: мои команды всегда очень сбалансированы тактически

Stefano+Pioli+Citta+di+Palermo+Pre+Season+M8pk53_CjsYlГлавный тренер Палермо Стефано Пиоли отметил, над какими аспектами предстоит работать команде для достижения успеха.

«Мы разочарованы тем, что вылетели из еврокубков, это несомненно, но мы должны преобразовать это в отдачу и дух самопожертвования. Мы все осведомлены о том, что можем сделать больше, чем сделали до сих пор. Вся команда работает, чтобы доказать свое качество в матче против Новары. 28 августа начнется новый путь, который, как мы надеемся, будет положительным. В играх с Туном нам не хватило блеска и желания быть командой — это важный знак, который команда уже продемонстрировала, и на котором мы могли бы строить наше будущее.»

«Мы намерены играть по двум схемам. Я думаю, что мы выберем 4-3-1-2, 4-3-2-1 или 3-5-2. Мы немного больше работаем над схемой в 4 защитника, потому что сначала работали над игрой в 3 защитника. Мои команды всегда были очень точными и сбалансированными с тактической точки зрения. Они предоставляли очень мало шансов соперникам.»

Согласно информации, собранной исключительно Tuttopalermo.net,Палермо достиг экономической договоренности с Сантосом о трансфере 21-летнего вратаря Рафаэля Кабрала Барбосы, известного как просто Рафаэль. Молодой бразильский футболист является главным кандидатом на пост голкипера розанеро, учитывая, что переговоры с Кьево о покупке Стефано Соррентино зашли в тупик. Однако, 31-летний портьере остается приоритетным приобретением для руководства сицилийцев, так как оно пытается удовлетворить запросы тренера Пиоли, работающего в прошлом сезоне с Соррентино в Кьево и видящего в игроке из Кава-де-Тиррени вратаря №1. Решающий момент в переговорах настанет на следующей неделе: Кьево уменьшит размер требований и придет к соглашению, тогда Соррентино перейдет в Палермо. В противном случае, сделка с Рафаэлем уже готова, к тому же она может стать частью более крупного трансферного партнерства, в котором предполагается возможность перехода в Палермо из Сантоса и 25-летнего полузащитника Маркоса Ароуки да Силва.

| Просмотры: 235 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *