Бово почти в Фиорентине, Жоао Педро переходит в Пеньяроль

Cesare+Bovo+Citta+di+Palermo+Pre+Season+Training+iut82811BpTlЧезаре Бово уже завтра должен подписать контракт с Фиорентиной. Стороны уже обо всем договорились, и не хватает только подписи. Фиалки берут игрока в аренду с правом обязательного выкупа за 3,5 млн евро.
Жоао Педро в шаге от перехода в Пеньяроль. Палермо уже достиг соглашения с уругвайским клубом, теперь агент игрока решает вопрос относительно оклада бразильца. Вице-президент Пеньяроля отметил, что переход игрока состоится уже в ближайшие часы.

Сегодня Палермо провел товарищеский поединок против своей молодежной команды. Встреча завершилась со счетом 9:0 в пользу первой команды. Шестью голами отличился новоприбывший в расположение клуба Абель Эрнандес, а также по голу на свой счет записали Бертоло, Акуа и Гонсалес.
Стоит отметить, что все игроки, вернувшиеся из сборных занимались по индивидуальной программе. Также отдельно занимался Мауро Четто, залечивающий повреждение.

Президент Палермо Маурицио Дзампарини прокомментировал возможную продажу Пабло Гонсалеса.
«Уступка Гонсалеса? Им интересуются многие клубы, и не только Катанья. Новара вновь хочет заполучить его обратно, а также Кьево проявляет интерес. Он остается нашим нападающим на данный момент. Если мы найдем другого нападающего, то можем начать переговоры по Гонсалесу, ведь трансферное окно еще открыто.»

источник: palermomania.com

| Просмотры: 221 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *