Гонсалес: Палермо будет играть одну из ведущих ролей в чемпионате и Кубке

Pablo+Gonzalez+Citta+di+Palermo+Pre+Season+XJRA2CafOiElНападающий Палермо Пабло Гонсалес в интервью рассказал о причинах неудачи в противостоянии с Туном и с энтузиазмом смотрит в будущее.

«Мы должны думать о хороших вещах, которые нам удалось сделать. Думаю, команда сделала все, что было в ее силах, но пройти в следующий раунд не удалось. Рост футбольного клуба также происходит и после проведенного анализа ошибок. Мы планируем сосредоточиться на национальном чемпионате. После вылета из Лиги Европы следует думать о других сезонных целях».

Повлиял ли тот факт, что в нынешнем сезоне Тун провел уже несколько официальных встреч, а Палермо на момент противостояния не сыграл ни одной?
«Возможно. Я бы не стал говорить о проблемах с физическим состоянием, потому что мы очень хорошо работали в течение двадцати дней на сборе. Швейцарский клуб, однако, как вы заметили, сыграл намного больше официальных матчей, чем Палермо. Это стало одним из основных факторов нашего поражения по сумме двух встреч. Если бы мы были в состоянии выразить все наши качества, результат был бы иным».

Теперь у вас есть три недели, чтобы подтянуть физическое состояние и стать еще более единой командой.
«С завтрашнего дня, мы должны упорно работать. Новички, включая меня, пытаются как можно лучше вписаться в коллектив игроков, добивавшихся больших результатов. У нас в составе есть футболисты, представляющие большую ценность. Конечно, после двух игр вы не можем должным образом оценить значение команды и проекта. Я уверен, что Палермо будет играть одну из ведущих ролей в чемпионате и Кубке».

В четверг вечером состоялся ваш первый гол в футболке розанеро, но, к сожалению, он не стал решающим.
«Я испытал невероятную радость, но жаль, что этот гол не сослужил команде хорошую службу. Я бы предпочел вообще не забивать в сезоне, если бы это только помогло Палермо занять высокое место по итогам первенства. В нашей команде на первое место ставятся командные цели, а не личные».

Палермо сыграет свою первую игру в лиге против Новары, в которой вы играли последние три сезона.
«Этот факт наполняет меня гордостью. Было бы приятно дебютировать вот так в Серии А. Мы должны быть осторожны, потому что столкнемся с командой, пропитанную особой атмосферой, полной энтузиазма. Для них это будет большой праздник, но мы должны строить нашу собственную игру. Было бы важно начать чемпионат с победы».

Источник: palermocalcio.it

| Просмотры: 242 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *