Дзампарини: Эрнандес не продается

zamparini1-300x225Президент Палермо Маурицио Дзампарини заявил, что нападающий клуба Абель Эрнандес на данный момент не продается.

«Я хочу твердо заявить, что Эрнандес не продается. Мы продолжаем рассчитывать на этого парня. Я не думаю, что сейчас нам нужны деньги, ведь продажа Пасторе принесла нам хорошую прибыль. Мы верим в Абеля. Даже если мы приобретем еще одного форварда, например, Амаури, то уругвайский футболист все равно останется в нашем стане. Я должен отметить, что никаких предложений насчет игрока не поступало, даже из Рима. В любом случае, все предложения будут отвергнуты нами».
22-летний полузащитник Палермо Армин Бачинович, кажется, не очень счастлив приходу в команду нового наставника Стефано Пиоли. Под руководством бывшего главного тренера Кьево словенский хавбек потерял место в стартовом составе сицилийского клуба. По слухам, Фиорентина готова приобрести бывшего футболиста Марибора в целях укрепления средней линии. Агент Бачиновича в последние часы заявил, что переезд во Флоренцию может быть очень привлекательным для игрока, но они оба будут следить за развитием событий.

Новичок Палермо аргентинский защитник Матиас Сильвестре вчера присоединился к команде на тренировочной базе, где провел вечернюю тренировку вместе с товарищами. Бывший футболист Катаньи будет представлен в качестве игрока Палермо в ближайшие дни.
Источник: palermomania.com
| Просмотры: 322 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *