Сильвестре завтра присоединится к Палермо, , продолжаются переговоры по Соррентино

stefano_sorrentino_r400После вылета из Лиги Европы у Палермо нет особой спешки с тем, чтобы завершить переход под свои знамена голкипера на смену ушедшему Сальваторе Сиригу. Сообщается, что розанеро продолжают работать над трансфером Стефано Соррентино. Сицилийцы хотят немного сбить требования, которые выставил веронский Кьево за трансфер 31-летнего кипера.

Также сообщается, что Матиас Сильвестре, который должен перейти в Палермо из Катаньи, завтра уже может провести первую тренировку в новой команде. Фактически, клубы уже все согласовали, так что для официального перехода аргентинского защитника не хватает только объявления о трансфере.
Агент Армина Бачиновича Амир Рузнич заявил, что не будет долго ждать, если его клиент будет продолжать сидеть на скамейке запасных.

«Армину, безусловно, не нравится, что он практически не играл в предыдущих играх Лиги Европы. Сначала я должен поговорить с руководством, чтобы поинтересоваться выбором тренера. ЕслиБачинович не входит в планы Пиоли, то я могу с полным спокойствием сказать, что мы обязательно рассмотрим другие возможные продолжения карьеры игрока. Это не будет большой проблемой для словенца, так как на него есть спрос, как в Италии, так и за рубежом. Опять же, если тренер не видит его в составе, то для нас это не проблема. В такой ситуации я искренне сожалею, что Палермо, с которым у нас прекрасные отношения, держит парня на скамейке, проведшего блестяще прошлый год. Мы будем анализировать такую обстановку».
 
Источник: palermomania.com
| Просмотры: 200 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *